-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruВарочные фаршемешалки
Промышленные фаршемешалки с опцией варки
В отличие от обычных фаршемесов, эта категория устройств оснащена специальными нагревательными элементами, позволяющими не только перемешивать ингредиенты до однородной массы, но и термически обрабатывать их.
Фаршемешалки промышленного типа могут быть открытыми и закрытыми. В первом случае воздух свободно поступает в рабочий бункер, во втором – емкость закрывается герметичной крышкой, благодаря чему в ней образуется вакуумная среда.
И первая, и вторая разновидности устройств относятся к лопастным, то есть, перемешивание в них осуществляется с помощью вращающихся валов с широкими лопастями.
В отношении этой категории автоматического оборудования для приготовления пищи целесообразно отметить следующие преимущества:
- способность качественно перемешивать внушительные – более 2000 л – объемы сырья, в том числе, тяжелого и плотного, по необходимости добавляя в процессе работы дополнительные ингредиенты;
- однородность, равномерный цвет и нежная воздушная консистенция полученной массы;
- возможность приготовления вареных на пару полуфабрикатов и готовых продуктов – колбас, сосисок, ветчин, консервов;
- возможность обжаривания отдельных ингредиентов для целого ряда блюд, а также массирования, маринования, засаливания;
- удобная загрузка компонентов и выгрузка массы;
- прочность, долговечность, устойчивость к коррозии и механическим деформациям;
- простое и понятное автоматизированное управление с несколькими программами, опцией запоминания настроек, эффективной защитой от поломок оборудования и травмирования оператора.
Промышленные фаршемешалки с опцией впрыска пара оптимально подойдут для предприятий по производству готовой пищевой продукции и полуфабрикатов, кулинарных цехов.
Наверх -